Castidade ardente!

Um verso esquecido

na palma da mão!

Paixão fechada no peito

onde coube um tempo inteiro!

Castidade ardente

duelos acesos

entre eclipses de fogo

e venenos ardentes!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/10/2015
Código do texto: T5424471
Classificação de conteúdo: seguro