TE QUERO

Preciso falar contigo

Quero porque quero

Ouvir tua voz

Falar sobre nós

Dizer para ti

O quanto que eu te amo

E como és especial para mim

Vou te ligar

Nem que seja a cobrar

Para sua voz eu escutar

E falar que sempre vou te amar

Sem você não tenho forças

Sinto-me numa fraqueza

Por que estamos tão longe

Só queria admirar tua beleza

E te dar um beijo de boa noite

Dizer que és perfeita

Nenhuma palavra

Ou letra de qualquer alfabeto

Descreve o que sinto

Gosto tanto quando estás por perto

Sou tão feliz contigo

Sem você não existo

Vou te ligar

Nem que seja a cobrar

Para sua voz eu escutar

E falar que sempre vou te amar

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 23/10/2015
Código do texto: T5424434
Classificação de conteúdo: seguro