A minha alma tem...
...um pouco de criança
que sonha e dança,
o perfume da flor.
Domínios do sentidos,
olfato e tato...
sensibilidade do amor.
O gesto da sereinidade,
requícios de lembranças,
de algo que não passou.
Aconchego e o carinho
de ave no ninho...
lembranças do que foi.
O grito no escuro
reposta seguida
palavras de amor.
O doce jeitinho
com alma poeta
de ser salvador.
O chamego lactente
sempre presente
oferece o calor
Um rosto bonito
com ar de maroto
mas somente pra supor.
Almas afins...
o outro lado de mim
que outra vida transpôr.
A doce presença
que mesmo ausente
está comigo onde for.
E assim nossas almas
caminham sozinhas
em busca do amor!
O pedido do meu coração amigo, já este poema saiu de uma conversa pelo MSN, deixo aqui o nosso laço de amor, meu encantadinho Léo, para você coração a minha homenagem em forma de poesia, minha alma a nossa alma! Beijos no seu coração amigo, te amo de paixão!
Cláudia Aparecida Franco de Oliveira