AMAR NOS FAZ SORRIR

AMAR NOS FAZ SORRIR

Marcial Salaverry

Amar sempre nos faz sorrir,

não deixando a tristeza vir..

Se o amor apresenta problema,

a vida pode virar um dilema...

O amor bem vivido è amor de verdade

Traz alegria ao coração e muita felicidade

A alegria é como nosso sangue,

que corre em nossas veias,

levando-nos a estados de alegria,

que irrigam o cérebro e o coração

O amor sempre ajuda a viver,

faz até mesmo esquecer

coisas que fazem sofrer,

e nos leva sempre ao prazer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/10/2015
Código do texto: T5424309
Classificação de conteúdo: seguro