MEU AMOR

Meu amor,

Eu sei que você

Não é mais a

Mesma garota,

Pois agora você

É mulher e mãe.

Eu também já

Não sou mais

O mesmo e mudei

Por completo,

Sou pais e sou

Muito feliz ao teu lado.

Meu amor,

Eu sei que

Muita coisa mudou

Mas mesmo assim,

Vamos sair por

Ai e andar,

Passear para

Podermos sentir

A brisa que faz

Agora neste instante,

Vamos correr com o

Nosso filho e ver

O por do sol.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/10/2015
Código do texto: T5424277
Classificação de conteúdo: seguro