NUNCA ACABARIA COM O AMOR

Nunca acabaria com o amor,

Nem mesmo com a distância

Que nos separa poderia acabar

Com este lindo amor que tenho.

Já ficou provado em nosso

Coração que a cada dia o

Que nos dois mais queremos

Nesta vida em que vivemos

É podermos viver intensamente

Este lindo amor para que a cada

Dia possamos mais e mais sentir

Que o amor continua a bater

Forte em nosso peito meu amor.

Agora levanto os meus olhos

Molhados de tanto chorar e

Vou pensando em nos dois,

Nos momentos lindos que

Nos dois passamos juntos.

Continuo firme ainda em nosso

Juramento fiel e verdadeiro que

Juntos nos dois vamos conseguir

Superar esta distancia e fazermos

Com que o nosso amor seja um

Exemplo de vida para todos.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/10/2015
Código do texto: T5424260
Classificação de conteúdo: seguro