Fim
Amar é viver no inferno
A alma em pranto
A carne em parto
Infermo eterno.
Sem melhoras sigo
Rumo cantos desertos
Campos descampados
Rota de perigo.
Grito aos surdos
Mímica aos cegos
Conselhos de mudos
Deus sem credo.
Tonteio a vontade alheia
Fico alheio a mim
Não quero que acabe
Só quero o final do fim.