AMANHÃ
Amanhã,
será sempre
momento de recomeçar.
Amanhã,
nossos sentimentos
estarão no lugar.
Amanhã,
fatos novos
vão noticiar.
Amanhã,
nessa mesma hora,
nesse mesmo lugar.
Amanhã,
novamente o sol
vai brilhar.
Amanhã,
teus encantos
vou admirar.
Amanhã,
será novamente
tempo de amar.
Amanhã,
estarei aqui,
a te esperar.
Amanhã,
depois
e sempre,
eu vou te amar!