Noites de Verão

Às vezes a saudade aperta e desperta uma vontade louca de encontrar quem a gente ama, apenas para sentir o calor, aquela alegria que pulsa no peito, soltando um suspiro de prazer que se aproxima da tal felicidade.

E matar toda a saudade que invade as lembranças que dia a dia vai aniquilando as vontades os sonhos nos levando a uma melancolia sem fim, assim defino a sua saudade que vai aos poucos destruindo meus desejos vagarosamente.

Na distancia que submeti por razões indecifráveis e fúteis, completamente me perdi no universo quase sempre vazio e sem nenhuma emoção deslizei interminavelmente na desilusão, meus sonhos já não existem mais e meu louco amor aqui guardado, finjo não existir.

Quanto mais o tempo passa tudo parece sem sentido, navego num mar revolto de lagrimas lembrando-me da ardente paixão que já fez meu coração acelerar e hoje simplesmente apenas bate por bater, esperando te ver e nas noites de verão delicadamente poder te amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 23/10/2015
Código do texto: T5424132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.