Olhando.
Olhando para o céu vejo tantas estrelas, em uma noite de luar dos apaixonado,fico acordado ate amanhã com os olhos apertado, porque quem eu amo de verdade está exatamente do meu lado.
Olhando para o céu vejo tantas estrelas, em uma noite de luar dos apaixonado,fico acordado ate amanhã com os olhos apertado, porque quem eu amo de verdade está exatamente do meu lado.