Meu beija-flor

A semente você plantou
E a terra germinou
Fanzendo nascer uma linda flor
Esperando agora por você
Meu lindo beija-for

Keli Martins 

Interação do amigo poeta: josé Aprígio da Silva


Nosso amor (sextilha)
Eu sou a flor do seu beija-flor
Sou o seu néctar do seu mel
O nosso amor não existe dor
Se houver dor, passamos gel
Nas nossas vidas, mora o amor

Te amo, o nosso amor, é fiel


Interação do amigo poeta: Nogan

Não precisas mais esperar por mim
Oh minha linda e maravilhosa flor
 Está florido e encantado este jardim
 Pois, reencontrei o meu eterno amor

Interação do meu amigo poeta: JCR


Voos radiantes
Se faz de seu ser
A Pluralidade sem dores
De si aquele linda liberdade
Um ternura emante Encanto e lindo é a essência do beija-flor,
Intensamente com os beijo
Se alimenta do néctar das flores
Naqueles ensejos de amore



Encanta com os lindos versos. 
Obrigada meus amigos pelo carinho e por florir a minha página
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 23/10/2015
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5424055
Classificação de conteúdo: seguro