Fernanda

Querida,

Queria que soubesse

O quanto você me faz

Sentir o tempo não passar enquanto

Seus olhos encontram os meus

Às vezes o mundo corre contra mim

E sem abrigo ou porto para ficar

Busco em teus braços a fonte mais feliz

De paz para que eu possa sorrir.

Confesso então

As palavras mais sinceras

Para lhe expressar minha gratidão

De você ser mais do que um dia pensei

Talvez seja difícil perceber,

Mas seus sentimentos são os meus

Agora eu estou

Sem saber o que dizer

Sua presença me fez bem

É apenas a primeira

Das muitas vezes em que

Você será mais que alguém

Hoje fui salvo

E só posso agradecer

Ela me disse

O que quase nunca ouço

Poucas pessoas são assim

É tão difícil de encontrar

E ainda mais fácil de perder ...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 23/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5424042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.