O ALEGRE CANTAR
Floresce em canções
o cantar alegre
do poema de Camões.
A escala musical
transforma-se em cores
no sopro do vento.
A linda melodia
irradia alegria
no decorrer do dia.
Eleva a solidão
no canto solitário
escrito no diário.
A voz acorda
o mais forte desamor,
na tristeza pungente
dos verdes abismos.
Este cantar alegre
limpa a alma,
o vozear intenso
destrava o pensamento
libertando descobertas.