DUETO: AQUI ME TENS/ESTOU AQUI

Marcial Salaverry e Célia jardim

AQUI ME TENS

Marcial Salaverry

Não poderia te abandonar,

pois nunca deixei de te amar...

Estou voltando,

porque estou te desejando...

Vamos para nosso leito de amor...

Quero dar-te prazer e o calor

que tenho em meu coração...

Vivamos nossa paixão...

E que não se fale mais em solidão...

AQUI ESTOU

Célia Jardim

Desde que se foi,

tudo em mim perdeu o sentido,

volte logo que só por você espero,

aqui de onde, nunca deveria ter partido.

Nosso leito de amor ficou tão frio,

pois nada ocupa o vazio,

da saudade que você deixou,

neste corpo que tantas vezes amou.

Venha aquecer-me outra vez,

fazer novo, o amor que a gente fez,

venha que viver esta nossa paixão,

é o único bálsamo que acalenta,

todo este frio da minha solidão.

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 27/09/2005
Reeditado em 27/09/2005
Código do texto: T54239
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.