QUANDO...

QUANDO CHEGAR O DIA

DE NOVAMENTE DORMIR CONTIGO

SERÁS O MEU ABRIGO

MINHA DOCE MAGIA

QUANDO CHEGAR A HORA

DE TE ABRAÇAR NOVAMENTE

CORAÇÃO BATE CONTENTE

CORRO PRA TI SEM DEMORA

QUANDO CHEGAR O MOMENTO

DE TE TER SEMPRE AO MEU LADO

SONHAREI ATÉ ACORDADO

COM VOCE NO PENSAMENTO

QUANDO CHEGAR O INSTANTE

DE TE VER PERANTE A MIM

CARENTE MUITO AFIM

COM O OLHAR DEVORANTE

TE AMAREI SEM INTERVALO

ESQUECENDO O TEMPO PASSAR

SEM QUERER ME AFASTAR

A SUA BOCA COM A MINHA EU CALO

QUANDO SENTIR FALTA DE MIM

ME AMA E DEVORA NO PENSAMENTO

SABENDO QUE NESSE MOMENTO

ESTAREI TE QUERENDO ASSIM

QUANDO VOCÊ SE AFASTAR

LEVA EM SEU CORPO MEU CHEIRO

ME SENTINDO POR INTEIRO

JUNTO A TI PRA TE AMAR

SE POR ACASO O QUE FALEI

NADA DISSO ACONTECER

VOCÊ JAMAIS VAI ESQUECER

QUE UM DIA EU TE AMEI.

AUTOR: JOABNASCIMENTO

DATA: 14/05/12

JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 22/10/2015
Código do texto: T5423891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.