Como é maravilhoso te Amar.
Basta ouvir as batidas fortes do coração,
E o pulsar ardendo no peito,
E sentir aquele frio na barriga,
As borboletas a flutuar, e na mente a mais doce cantiga,
E cresce cada vez mais,
E aumenta como a mais forte luz,
E bate como um grande vento,
E incendeia como as larvas de um vulcão em movimento.
E a chuva na janela
Me faz lembrar ela
A nossa paixão quente, queimando,
O aconchego doce do nosso amor num dia frio, amando, se amando.
Preste atenção, basta prestar atenção
Sentimento amor é indescritível no coração
Só se sente, só se vive,
Ele vive imenso dentro de nós, tanta emoção.
Fecho os meus olhos para te escutar,
chamas o meu nome sem parar,
E eu de pronto corro para te encontrar,
Como é maravilhoso te amar.
Carla Bueno Oliveira, 17:29, 22/10/2015.