vendaval de paixões

Essa noite eu quero me perder em um vendaval de paixões, deixar fluir as minhas emoções, devastar todos os corações. Essa noite, eu quero me afogar em uma tempestade de amor, me enroscar entre o seu corpo e sentir o seu calor, te amar com todo o ardor. Essa noite, eu quero realizar todas as minhas fantasias, me envolver na sua magia, e te beijar com muita alegria.

regino
Enviado por regino em 22/10/2015
Código do texto: T5423829
Classificação de conteúdo: seguro