TUDO ISSO É O AMOR

O amor! É o alimento da alma

O amor! É o nascer no florescer da vida

O amor! É uma chama perfumada brilhosa

O amor! É uma janela aberta ao vento dos pensamentos

O amor! É uma curva que aproxima há busca do desejo

O amor! É a luz que chega e clareia a noite dos amantes

O amor! É o que faz milagre em sorriso na escrita do destino

O amor! É o segredo embutido no silencio dos sentidos

O amor! É o cavalheiro de armaduras de prata

O amor! E o sino badalando o beijo dos namorados

O amor! É o amanhecer se despertando aos braços do sol

O amor! É o querer mais e mais em um momento de prazer

O amor! É o senhor do domínio dos dominados

O amor! É o viver na loucura até a morte

O amor! É o doce das horas amarga

O amor! É se enlouquecer em uma taça de vinho na boemia

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 22/10/2015
Código do texto: T5423800
Classificação de conteúdo: seguro