EU QUERO LER A TUA HISTÓRIA
E, então "Moço".
Abre as páginas dos teus olhos
quero saber como és,
do avesso,
Eu quero ler a tua história!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha 
E, então "Moço".
Abre as páginas dos teus olhos
quero saber como és,
do avesso,
Eu quero ler a tua história!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha