INQUEBRANTÁVEL!
"O amor é uma planta
Cultivada, ela é linda
Não cultivada se finda
Se cultivada ela encanta."
(Hilda Furacão/SPVA/RN)
I N Q U E B R A N T Á V E L !
Um pomar de árvores frutíferas
Mangas, umbu-cajás, tangerinas,
Pra fazer bolo, manjar e pudim,
Salada, doce em calda e refresco,
Sorvete e picolé cremoso
Sucos pra matar a sede...
Sinta esse sabor!
Um jardim florido na primavera
Acácias, cravos, lírios e violetas,
Pra fazer deliciosos perfumes,
Água fresca, loção e leite de rosas,
Sabonete e lenço de cheiro
Colonias após banho...
Sinta esse odor!
Um namoro se propondo casamento
Anéis, alianças, abraços e laços,
Pra fazer plano, promessa e pacto,
Canção, romance e conto de fadas,
Sol cor-de-rosa em céu azul
Parecendo inquebrável elo...
Sinta esse amor!
21/10/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.