FLOR DE AÇUCENA

Deixe-me olhar para esse rostinho

Que precisa do meu carinho

Como eu preciso do teu olhar

És um broto desabrochando em flor

Um caule que rescende amor

É aí que eu quero me instalar

Como se fosse um nobre sultão

E já chego esfregando a mão

Em tudo que se diz pecado

Quero ver o que está para nascer

Cheirar a flor antes de florescer

Desvendar o mistério intocado

Seja carinhosa bela flor de açucena

Leia tudo que diz este poema

E abra um sorriso e beije minha face

Que em atitude desvairada e louca

Eu beijarei a tua boca

E nesse momento o amor nasce!

Escrito as 17:20 hrs., de 23/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/10/2015
Código do texto: T5423704
Classificação de conteúdo: seguro