Coração
Pobre coração! Que não conhece a distância
Que jamais ouviu sobre a maldade do que está longe
Ele não enxerga com o olhos carnais, que vê apenas com o sentimento.
Imune a maldade do tempo e da saudade
Que vê o que sente na palma de suas mãos, que crê e toca o que não é físico
Que vê apenas você.