PARA VOCÊ

Precisava escrever-te

Nem que fossem somente versos singelos

Para assim poder dizer-te

Que os elogios que lhe dirijo são os mais puros e sinceros.

O seu sorriso muito me encanta, me maravilha e fascina

Faço questão de não tirá-lo de minha memória

Pois assim, sinto correr em mim novamente a vida

Faltam-me palavras para descrever tamanha beleza, tamanha doçura e tamanha grandeza

Pode achar-me um tolo por escrever-te algo simples e não mensagens magistrais

Mesmo diante disso podes ter plena certeza

Não, eu não hei de esquecer de teu sorriso nunca mais!!!

Sergio Borges
Enviado por Sergio Borges em 22/10/2015
Código do texto: T5423679
Classificação de conteúdo: seguro