Além do tempo...
Alem daquilo que eu sou
além das coisas que eu tenho
quero te falar do que passou
e das coisas que ainda venham...
Além do sentimento que existe
além do quanto eu ainda a quero
vou te pedir que de mim não desista
vou te dizer o que de nós eu espero...
Além das coisas acontecidas
além dos sonhos já vividos
quero que saibas minha querida
que o tempo não foi perdido...
Além dos planos que já fizemos
além dos anos todos passados
vou te dizer que vivemos
pelo destino entrelaçados...
Além dos percalços do caminho
além das dificuldades já vividas
quero te dizer que sozinho
eu não teria saídas...
Além do que eu já fiz
além do que já demonstrei
vou te dizer que sou feliz
pelo tempo que a ti dediquei...
Além do tempo que ainda temos
além do tempo que já se foi
quero te mostrar que já vivemos
os melhores momentos de nós dois...
Pois além das palavras sinceras
e além do sentimento vivido
vou sempre ser o que de mim esperas
deixando de lados as quimeras
para sempre ser seu querido...
Adilson R. Peppes