MAR DE DESEJOS
Vem minha amada!
Quero outra vez mergulhar
Nesse imenso mar
Dentro do seu olhar,
Com as velas abertas
Sou barco a deriva
Perdido em desejos
Ao sabor dos seus beijos.
Navegando seu corpo
Em busca de prazer
Sou pirata destemido
Por tesouros a procurar,
Sou marinheiro aflito
Já quase a naufragar
E navego sem destino
Perdido entre seus seios
Sem cais para aportar.
Vem minha querida
Deixa eu te navegar!
E mesmo que nossa sina
Seja cruzar as tempestades
Enfrentando os ventos
Sobre nós a soprar
Deixa-meeu sonhar
Com as noites calmas
Da nossa primeira vez
Sob a luz do luar.
Vem meu amor!
Vem me amar!!