FERA SORRATEIRA

Sou fera sorrateira

De longe a te observar

Em tocaia traiçoeira,

Estou Pronto a te atacar!

Meu olhar

Sedento de desejos

Pelo sabor dos seus beijos

Não pode mais esperar.

Mas nessa tocaia de amor

Por mais que eu faça

Não sei quem é caça

É quem é caçador.

Pois estando assim tão nua

Subjugada sobre leito

Ela me diz: sou tua!

Abre-me teu peito!

E o ataque é veloz!

Em apenas um segundo

Como besta feroz

Sobre a vítima vou saltando.

Mas depois de tudo acabado,

Com o peito sangrando

E a alma ferida

Percebo a dura realidade,

A pura verdade

É que a luta já estava perdida

Antes de ter começado!