medo
o medo que me dá
de mim me deu sossego
o meu aconchego
perturbou a minha paz
olha, rapaz, eu te confesso
a mulher por quem padeço
já não lhe peço
que volte atrás
eu sinto medo que ela venha
pois acho que já não mereço
que ela me tenha o mesmo apreço
ou que me tenha um pouco mais
me dá um medo de estar
por perto, braços abertos,
e que ela venha pra se jogar
querendo mais, bem mais de mim
não sei se vou poder lhe dar
mais do que dei
me dá um medo de achar
que já errei
mas a vontade de errar
vai me fazer eu me jogar
pra me perder nos braços dela
e lhe dizer que ela é a chance
de eu não ter o que temer
Rio, 20/05/2007