Teu Beijo
Teu beijo
Injetou dentro de mim
Partículas de amor sem fim
Fiquei paralisado
Pelos raios incandescente
Do teu olhar
Sintomas de paixão começaram aparecer
E o meu amor por você
Começou a crescer
Calafrios dos pés
A cabeça
Comecei a sentir
E se você não me acudir
Viverei eternamente assim
Apaixonado por ti