PENSEI E ESCREVI ESTÁ @I
Observo teu corpo,
Tua pureza,
Tua grandeza,
Tu és uma menina,
Brincalhona,
E chorona,
Toda noite te vejo na janela,
Gabriela,
Como és sincera,
Diz que me espera,
Por isso eu amo ela!
Minha cinderela,
Tu és uma criança,
Com muita esperança,
Vou te levar na lembrança,
Ainda tenho esperanças,
Pois quem espera sempre alcança,
Em forma de poesia,
E canção,
Vou te levar no coração,
Minha inspiração,
Minha eterna paixão.
*26/06/2007*
**********