DEUS FEZ VOCÊ

DEUS FEZ VOCÊ - João Nunes Ventura=10/2015

Deus criou a lua e o mar

E o recanto dos animais,

Um mundo lindo demais

E nos ensinou a perdoar,

Foi Deus quem fez você

Para viver e ser amada,

E no lar ser respeitada

Assim feliz para sonhar.

Deus criou a vida o amor

A cor e a luz da natureza,

Fez um paraíso de beleza

Marcou no peito a sua fé,

Criou o sol o ar e estrelas

Para seguir a humanidade,

Fez o abraço de verdade

Existir no amor da mulher.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/10/2015
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T5423399
Classificação de conteúdo: seguro