Deus cuida de você por mim
Deus cuide de quem
Vive distante dos
Meus olhos
Mas que habita sempre
Meus pensamentos e o
Meu coração
Deus ilumina os caminhos
Daquela que é digna dos
Meus beijos e carinhos
Deus esteja ao lado
Do meu doce e eterna
Amada
Deus Guarde e proteja
Aquela que é a razão
Da alegria e da vida do
Meu coração
Que em seu viver
Sempre tenha...
Paz, Luz, Felicidade
Sabedoria, Sorte. Fé
Amor, Ternura, Carinho
E Paixão
Que a solidão
Não te faça companhia
Que a tristeza de lugar
A alegria
Que a dor de lugar
Ao amor
Que os sonhos bons
Sejam uma realidade
Em sua vida
E que o Senhor Deus
Seja o teu caminho tua
Verdade e tua vida
Pois só Deus pode cuidar
De você por mim!