Será amor ou amizade.

Você chegou de repente e criou em mim expectativas,

Mas em pouco tempo deixou claro que queria ser só minha amiga.

Meu coração então parou por um instante decepcionado,

Pois o que eu queria de fato era ser seu namorado.

Mas com a mente tranquila me senti mais a vontade,

Quando te ouvi dizer que o amor também nasce de uma grande amizade.

Eu ouço você me dizer os seus sonhos e projetos,

E fico a imaginar com será se tudo isso der certo.

Imagino você embarcando pra mais perto de mim,

E fazendo da nossa amizade um laço sem fim.

Conhecer-te pessoalmente será um baita privilégio,

Aumentariam muito as chances de tornar meu sonho concreto.

Mostras para você que eu posso te fazer feliz sendo em amor ou amizade,

Mas o que eu busco é te proporcionar a plena e verdadeira felicidade.

O futuro a Deus pertence , e isso é um fato imutável,

Mas eu oro e peço a Deus , para que seu futuro seja eternamente ao meu lado.