QUEM TE AMA

AS VEZES QUE NÃO CONSEGUI FALAR

NÃO TINHA O QUE DIZER

AS VEZES QUE ME FALTARAM AS PALAVRAS

É PORQUE ESTOU PERTO DE VOCÊ

EU NÃO QUIS,MAS É ASSIM

MEU CORAÇÃO NÃO ENCONTRA AS PALAVRAS

NADA QUE EU FIZ

FEZ MEU CORAÇÃO EXPRESSAR

O QUE EU SINTO

EU JÁ NÃO SINTO NADA

NADA DE MAL

SÓ PENSO EM VOCÊ,NO SEU AMOR

EM NADA NORMAL

QUERO SENTIR

TE FALAR,TE MOSTRAR,LHE EXPRESSAR

MOSTRAR QUE SEMPRE VOU TE AMAR

POR FAVOR ME ENTENDA

AGORA QUE EU NÃO CONSEGUI

AJUDE ME A PENSAR EM VOCÊ

AJUDE ME A DIZER QUE EU TE AMO

POIS SÓ VOCÊ PODE SENTIR

QUANDO VOCÊ SAIR

OLHE NO CÉU E VEJA

QUE HAVERÁ DOIS SOIS

O SEGUNDO É MEU AMOR POR VOCÊ

EU SEI QUE UM DIA VAI ENTENDER

POR ONDE ANDEI

POR TODAS AS RUAS QUE PASSEI

PENSANDO EM VOCÊ

VIROU UM VALE DE ROSAS

EU SEMPRE TE AMEI

EU POSSO FALAR MIL VEZES

NÃO SERÁ BASTANTE PRA EXPRESSAR

O AMOR

DE QUEM TE AMA

É AGORA EU SEI QUE A DISTÂNCIA

NÃO VAI SEGURAR MEU AMOR

QUE TIROU TODA GANÂNCIA

SÓ O AMOR

PODE FALAR POR MIM

APENAS O CÉU EXPRESSARÁ

QUE EU SEMPRE TE AMEI

A SEMPRE TE AMAREI