Aquilo que sempre sinto

Paixão é como uma chama

até agora, já senti

das duas formas

Mas amor...

aí o amor!

meu amor:

Isso não tem volta

até agora, não senti

outra forma

Não importa o onde

com quem ou o quê

se sinto por você

eu não tenho escolha

Isso é coisa da cabeça!

posso tentar...

só não se esqueça:

o coração é a força

Meu amor, ó meu amor

não mais um mistério

senão uma lembrança

daquilo que sempre

sinto.