Sua vez, Complete a Poesia !! nos comentários

Vento

lá fora

Suaviza

O mar á fora

Correnteza

Suspensória

Canaliza

O corpo em forma

Sútil

O toque dos lábios

Sensação de bem estar

Sentindo o doce afago.

......

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 22/10/2015
Código do texto: T5423228
Classificação de conteúdo: seguro