UM OLHAR NO HORIZONTE!
Quisera ter como prêmio o poder
de participar desse olhar que
percorre o mundo, que viaja
a procura do que não sei.
Quisera poder adivinhar teus
pensamentos, saber onde estão
e o que almejam saber se desejam
estar em braços ardentes ou se vivem
acariciados pelas lembranças...
Quisera saber seu o caminho que o
tempo traçou foi enfeitado com exóticas
flores embora saiba que o tempo não termina
em lugar nenhum, e não se preocupa em
ornamentar vida de ninguém...
Pelo bem que te quero também quisera
saber se vive ou não a segregar um passado
em que não foi feliz e por isso ele ainda
corroí-te a alma...
Sou ombro com ombro em total
intimidade para me tornar um atento
confessor, desejo que viva sem sigilo
e não como os astros que guardam segredos.