Enamorados...

Enamorados...

Sob a luz do luar.

Eu e você

juntos a nos beijar.

Corpos colados

no doce desejo do amor...

Sempre com a benção

de Deus Nosso Senhor.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 22/10/2015
Código do texto: T5423191
Classificação de conteúdo: seguro