LEMBRANÇAS DO AMOR

É provável que você

Não se chama Regina,

Ângela, Simone ou Mônica,

Talvez você se chame Fernanda

E esta tentando confundir

A minha mente neste instante.

Sua aparência física

Lembra-me muito um

Amor que eu tive na

Infância e hoje não

Existe mais em minha vida.

Creio ainda que você é

Uma jovem apaixonada, alegre,

Muito risonha e que gosta de viver,

Mas não pode ser você mesmo.

Seus olhos se enchem de vida

Quando você me vir passar

E eu sinto que estou lembrando

Quem você é doce mulher dos meus sonhos.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/10/2015
Código do texto: T5423184
Classificação de conteúdo: seguro