PALAVRAS CHEIAS DE AMOR

Se teu corpo sentires o leve

Roçar de minha mão nos

Extensos caminhos de sua vida

Não diga nada apenas fique calada.

Desejam-se ser amada,

Reabre o teu coração de luz,

Deixe a esperança entrar

E não diga nada apenas

Fique calada e sinta o amor.

Quer-se ascender-te o teu amor,

Ouve a voz que lhe chama

E venha correndo para perto de mim,

E não diga nada e apenas me ame.

Quero amparar-te com os meus braços

Para poder sentir este teu calor,

Junto ao seu perfume que emana do seu corpo.

E nesta hora fale-me, geme, grita,

Sufoca um gemido baixo,

E murmura ao meu ouvido

Palavras cheias de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/10/2015
Código do texto: T5423168
Classificação de conteúdo: seguro