Ausência/falta

Será que a sua ausência é a sua falta?

Pois quando estás presente não percebo que estás faltando!

Tento conciliar a sua falta com a sua presença!!!

Fica difícil entender a sua presença na sua falta!

Porém, misteriosamente a sua falta é a sua presença em mim!

Passo a sentir-te próximo a mim e não dentro de mim!

Como uma onda que se dilui no oceano imenso

Desencadeando a doçura da ausência assimilada

Agora a sua falta é apenas uma lembrança da sua ausência!