UM SONHO DE AMOR

Garça branca, reais,

Flocos alados de neve,

Como um algodão a voar,

Você aparece logo

De manha junto ao sol.

Sob a brancura das suas penas

Todo o ideal de uma brancura

Estais despertando em mim

Um sonho de amor que

Outrora eu tive em minha vida.

Voai e cortai este céu azul,

Pois jamais vai sentir o peso

Deste cansaço quando voa,

Pois o seu voo é lindo e você

Também voa em liberdade.

Bandos de garças todas fantasiadas,

És como o branco cheio de alegria,

Desta paz que o mundo precisa.

Mas ninguém te entende

E você continua a voar,

A mostrar a sua cor

Para que o mundo possa

Compreender e aceitar a paz.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/10/2015
Código do texto: T5423150
Classificação de conteúdo: seguro