Romaria
Romaria
========ErdoBastos
Teu sim é meu dia
Minha noite é teu não
Sem ti sou rua vazia
Contigo, uma multidão
Sou alegre, sou faceiro
A vida é leveza só
Canto e rio o dia inteiro
Tudo em volta é melhor
E desfilo meu amor
Qual beato em procissão
Te levando num andor
Que eu chamo de coração...