1/2 Mundo do Meu Mundo

Meu corpo

Também é um mundo.

Nele, Deus não existe,

E, às vezes, é confundido

Por um sistema nervoso central

Comandado por um cérebro,

Néscio,

Estúpido.

Por dentro, o meu céu

É a calorosa epiderme,

Delimitando o ilimitável,

Um limite para o além

Do infinito,

Íntimo.

Meus pulmões,

São paralelos vulcões,

Frágeis, porém,

Sempre ativos,

Nas suas erupções.

- cof, cof, cof! -

Ah! Minhas águas!

O sistema fluvial do meu corpo

É vasto, rico,

E composto

Por incontáveis rios,

De coloração rubra.

- não o azul do mar,

mas o vermelho do sangue -

Todos ligados à uma só fonte,

Uma única nascente.

Meu coração,

Dividido em dois;

Um lado, meu.

O'outro, completamente teu.

E somos nós

Que fazemos, juntos,

Meu mundo.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 26/06/2007
Código do texto: T542313
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.