Se ele falasse...
Ah, dizem sempre que as paredes têm ouvidos
E... Assim sendo ante a todos nossos ruídos
Imagine se o nosso quarto também falasse...
Bem falaria o que em sussurros me segredavas
Quando arfando emoções te me entregavas
E adentravas a doce flor dos meus sentidos.
Se ele falasse louvaria em ode eterno
O sacrossanto desse amor em sensual poema
O beijo dado em meus lábios de açucena
E o alarido dos desejos em dèjavú...
Repetiria a música de nossos corpos
E a melodia dos acordes de nossa cama
Quando incontidos no fulgor de nossas ânsias
Em simbiose, em sintonia e consonância...
Éramos som, solfejos vibrantes e plenos.
Se ele falasse o que ouviu, viu e sentiu
Quando extremada ao céu me conduzias
Nas fortes asas de tu'alma tão viril
Seria o quarto um poeta ensandecido
E nosso amor sua loucura em poesia...
********
Obrigada Sir Aleixenko, pela graciosa interação ao meu texto!
Muito me honra tê-lo aqui!
Eis que entre quatro paredes
Acontecem coisas e amores
No chão, na cama ou redes
Nem sempre tudo são flores
Os realmente apaixonados
Amam-se e trocam juras
Aqueles menos engajados
Confessam suas amarguras
Num quarto revelam-se segredos
Têm-se ápice de satisfação
Exalam-se alguns odores azedos
E corpos penetram em união
+++++++++++++++++++++++++
Saudações de amizade e admiração.
(Aleixenko)