Tantos Acasos.

Por meu corpo e tua pele suave,

Enquanto meu coração amanhece,

Onde eu caminho em teus sonhos.

Gotas caindo de paixões ao mel.

Me vistes com teu corpo desnudo,

Respondendo ao meu ser carente,

Porque, tu buscastes o meu espírito.

Falando, das poesias de amor!

Inundando minha alma errante,

Fazendo-me acordar em teus braços.

No buscar de tantos acasos enamorantes.

Enquanto a faço permanecer,

Cá, o meu peito se abre infinito.

Nas cristalinas águas da saudade!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/10/2015
Código do texto: T5423062
Classificação de conteúdo: seguro