Marido da Poesia

Noite estrelada

Grande lua iluminada

O dia do enforcamento chega

Sinto aliviado, darei

adeus ao sofrimento

Chego pontualmente no horário

Cumprimentando os convidados

As horas se passam e,

como de costume a noiva se atrasa

Suando frio no altar

Eu espero ela chegar...

Vejo ela entrando lentamente,

até minha mão segurar

A cerimônia se inicia

E rapidamente chega ao fim

O padre todo descolado

Se enrola com as palavras

Os únicos dizeres que o povo entende

é ele declarando que

Eu finalmente sou

marido da poesia.

J Moreira
Enviado por J Moreira em 22/10/2015
Código do texto: T5423009
Classificação de conteúdo: seguro