23:46 - Poema dos dois minutos.

Em casa

Mas sozinho

A casa está cheia

(Cheia em seu possível)

Mamãe guarda algumas roupas

Papai vê televisão

Falta você

Mesmo que aqui nunca tenha vindo

Faz-me uma falta tão grande

Como se tivesse morado por tanto tempo comigo.

Dizem

Nossa verdadeira casa está em nosso coração

Onde nosso coração está.

Faz sentido.

Sinto tua falta porque no teu amor encontrei meu lar

E sem ele

Não estou em casa

Vivo sozinho.

C H Guarino
Enviado por C H Guarino em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5422980
Classificação de conteúdo: seguro