Profano tormento
Eu recito o teu nome...
nas entrelinhas do meu pensamento...
permaneces viva num eterno codinome...
denominado em insano e profano tormento...
morres em tí, mas renasces em mim...
e, assim seguimos no ciclo do destino...
complicadamente mas, tão simples assim...