Habibi

Amor por onde andas,

por entre as estrelas de Aruanda

ou pela constelação de Andrômeda?

Luzes de minha alma

certezas de que não há certezas

porventura querida onde tu estás

neste dia de bela brisa?

Caminhos que levam a montanha mágica

da imaginação

Caminhos que cercam o homem do coração

onde estarás tu,ó musa,que harmoniza esta canção?

Decidi não mais seguir adiante

parei em um ponto qualquer

onde a maré não vai e nem volta

onde a incerteza gera a rebeldia

onde estarás tu,vida de minha alegria?

Doravante procuro seguir o sol

mais debalde tal feito não é do meu alqueire.

onde estarás tu,ó musa de meus sentimentos perfeitos?

Em Veneza,nas gôndolas

a escutar a serenata

lembro me dos dias de luar

eu a cantar as belezas da alma e vós a contemplar

a delícia do suspirar,por entre a melodia e o orvalhar das folhas ao longo da madrugada fria.

Onde estarás tu minha divina harmonia?onde?

Com o sopro do vento norte

na verdade da vida

onde estarás tu minha querida?

onde?

onde estarás tu minha margarida?

onde?

onde?

onde?

onde...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 22/10/2015
Código do texto: T5422893
Classificação de conteúdo: seguro