SABER AMAR
SABER AMAR
Não disperdice a palavra amor
se não sabes amar
se só sabe fazer alguém chorar
chame de qualquer coisa
mas não ouse de amor chamar
amor não traz dor
nem sofrimento
não traz insegurança
nem tormento
amor cura
amor é doçura
e não essa sua constante amargura
se salgaste sua vida
e acinzentasse seus dias
com palavras doloridas
e muitas brigas
afugentasse o amor
pois o amor não sobrevive com tantas feridas
amor é calmaria
e não essa tempestade
que você pensa ser duas vidas
talvez você nunca tenha aprendido
ou talvez você tenha esquecido
mas o amor é o sentimento mais bonito
mas para ser sentido
tem que amar
sem medo e sem medida
se deixar levar
como se seu amor
fosse embora ou morresse naquele mesmo dia